MENSA SCOLASTICA

Riveste una notevole importanza sociale per l'ampia estensione sul territorio, per l'età degli utenti del servizio e per i potenziali episodi tossinfettivi. Obiettivi fondamentali sono l'educazione alimentare con finalità preventiva, la qualità nutrizionale nella scelta dei cibi sani e adeguati alle esigenze dei bambini e dei ragazzi.

 

MENSA AZIENDALE

Necessità fondamentale per molti lavoratori per i quali la pausa pranzo diventa parte integrante del giorno lavorativo. Deve rappresentare un momento rilassante e piacevole di notevole importanza nutrizionale. Obiettivi sono la ricerca di cibi genuini e adeguati al fabbisogno energetico dei lavoratori e vari per rispondere ai diversi gusti, alla digeribilita' e leggerezza per consentire la ripresa lavorativa.

 

RISTORAZIONE NELLE CASE DI RIPOSO

Per la terza età l'alimentazione assume un ruolo di primo piano a causa degli squilibri alimentari dovuti alla monotonia, alla stanchezza psicologica, al ridotto appetito, alle patologie, al cattivo stato della dentizione. Obiettivi sono quelli di offrire attraverso una varietà di offerte cibi appetibili e idonei ad appagare i bisogni energetici e psicosensoriali degli anziani.